手机赌博网站

当前位置:首页>>手机赌博网站资讯 >> 正文
广西:召开互联网企业党建工作座谈会
2019年04月23日 10:01:44 来源: 作者: 记者 逄润鹏 通讯员 朱慧涛

  4月23日,广西壮族自治区党委组织部、两新组织党工委和自治区网信办在南宁召开全区互联网企业党建工作座谈会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央组织部、中央网信办《关于加强互联网企业党的建设工作的意见》和全国互联网企业党建工作座谈会部署要求,交流经验、分析形势、研究问题,部署推进全区互联网企业党建工作。

微信图片_20190423093545.jpg

  自治区党委组织部副部长、两新组织党工委书记莫达流,自治区网信办副主任谢世红出席会议并讲话。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记关于加强互联网企业党建工作的重要指示精神,准确把握互联网企业蓬勃发展带来的深刻影响,从坚持和加强党的全面领导、夯实党的执政基础的战略高度,切实增强抓好互联网企业党建工作的责任感紧迫感,在加快推进互联网企业党建工作中展现党员干部应有的担当作为,使互联网这个最大变量变成事业发展的最大增量。

  会议要求,要切实加强互联网企业党的政治建设,推动互联网企业广大党员和职工群众坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;加快成立互联网行业党组织,建立健全党委统一领导、党委组织部门(两新组织党工委)牵头抓总、业务主管部门和行业党组织直接负责、园区和街道(乡镇)党组织区域化管理的互联网企业党建工作体系;以手机赌博网站信息、网络社交、网络音视频、网络教育和出版、网络游戏、电子商务、互联网金融、生活服务、网络安全等类企业为重点,抓紧抓实党组织组建,着力扩大互联网企业党的组织和工作有效覆盖;注重运用互联网平台技术优势,加强和改进互联网企业党员教育管理;突出政治功能,充分发挥互联网企业党组织在网上网下的战斗堡垒作用。

  会议强调,要大力弘扬“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”的理念,认真落实党建工作责任制,层层扣紧互联网企业党建工作责任链条;根据互联网企业的不同类型不同特点,注重分类施策,提高互联网企业党建工作的针对性实效性;强化基础保障,解决好有人管事、有钱办事、有场所活动的问题,积极推进互联网企业党组织标准化规范化建设,推动互联网企业党建工作在探索中前进、实现高质量发展。

  会上,南宁、柳州、北海、贵港、桂林等多家单位作了交流发言。各市党委组织部、网信办,部分自治区直单位以及部分互联网企业和网络社会组织相关负责人参加会议。

微信图片_20190423093553.jpg

责任编辑: 汤馨怡
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849