手机赌博网站

当前位置:首页>>手机赌博网站资讯 >> 正文
全国民营企业党组织书记培训示范班在黑龙江大庆开班
2019年05月14日 16:53:43 来源: 龙江先锋 作者:

  5月13日,由中央组织部会同中央统战部、全国工商联联合举办,黑龙江省委组织部、中国石油天然气集团有限公司承办的全国民营企业党组织书记培训示范班,在大庆油田铁人学院开班。

微信图片_20190514155738.jpg

  开班式由全国工商联党组成员、秘书长赵德江同志主持,中央组织部党员教育中心主任李博同志作开班动员,黑龙江省委组织部副部长兼省委两新工委书记王法同志,中国石油天然气集团有限公司总经理助理、人事部总经理、党组组织部部长刘志华同志分别致辞,中央统战部经济局、大庆油田负责同志及培训示范班全体学员参加。

微信图片_20190514155745.jpg

  李博同志在开班动员时指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视民营经济发展和民营企业党的建设工作,举办这期全国民营企业党组织书记培训示范班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、促进民营经济高质量发展、加强民营企业党组织带头人队伍建设的重要举措,也将为全国各地抓好民营企业党组织书记培训工作提供样板、作出示范。


  李博同志要求,全体学员要专心致志学、结合实际学、带着问题学、相互交流学、严守纪律学,真正学到抓党建促企业发展的“真经”。


  李博同志强调,学员们在培训回去后要立足岗位做好本职工作,努力把企业党组织的组织资源转化为发展资源、组织优势转化为发展优势、组织活力转化为发展活力,为促进民营经济健康发展和民营企业家健康成长提供坚强的政治保障、思想保障和组织保障。

微信图片_20190514155752.jpg

  据悉,参加本次培训的有各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团推荐的民营企业党组织书记及各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团负责非公有制经济组织党建工作相关业务部门的观摩人员等共190余人。培训为期6天,安排了专题辅导、现场教学、视频教学、案例分享、经验交流、学员大讲堂等多个教学模块,将以内容丰富、形式多样的课程,教育引导全体学员进一步加强党性修养、坚定信念信心、提升素质能力,推动民营企业党组织书记带头人队伍建设再上新台阶。

责任编辑: 逄润鹏
相关稿件
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849