手机赌博网站

当前位置:首页>>手机赌博网站资讯 >> 正文
山西省太原市非公经济组织和社会组织党建工作重点任务推进会召开
2019年07月11日 09:15:41 来源: 太原组工 作者:

  近日,太原市委组织部组织召开全市非公经济组织和社会组织党建工作重点任务推进会。市委组织部副部长、市委党建办主任高义元出席会议。市非公和社会组织工委书记、副书记及委员,各县(市、区)非公和社会组织工委、非公企业党委和社会组织党委负责人共50余人参加会议。

微信图片_20190710150410.jpg

  北京(大成)律师事务所党支部党建活动室

微信图片_20190710150414.jpg

  长风商圈党群服务中心党员入党宣誓场所

微信图片_20190710150417.jpg

  晋商行文化传媒有限公司党支部党建文化墙

  会前,参会人员现场观摩了北京(大成)律师事务所党支部、晋商行文化传媒有限公司党支部和长风商圈党群服务中心。观摩点的党建工作特色鲜明、成效显著,为其他非公经济组织和社会组织做好党建工作提供了较好参考。

微信图片_20190710150421.jpg

  召开全市非公经济组织和社会组织党建工作重点任务推进会

  此次推进会深入贯彻全省基层党建工作重点任务推进会议、全省非公经济组织和社会组织工委扩大会议等主要精神,回顾总结上半年工作,分析研判存在问题,全面部署下半年重点任务。会议强调,非公和社会组织党建工作是党的基层组织建设的一个重要领域,要坚持从巩固党的执政地位的大局出发,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,把加强非公和社会组织党建工作放在更加重要的位置加以重视。要发扬斗争精神,紧盯组织体系不健全、协作机制不完善、“两个覆盖”需优化提升等8方面问题,刀刃向内、自我革命,切实推动突出问题得以解决、薄弱环节得以加强。要强化责任担当,聚焦开展主题教育、抓好行业党建、实施“清零”行动等10项重点任务,明确职责分工,强化分类指导,上下联动、形成合力,努力开创非公和社会组织党建工作新局面,为非公经济组织和社会组织健康发展提供强有力的组织保证。

责任编辑: 项佳妮
相关稿件