手机赌博网站

当前位置:首页>>手机赌博网站资讯 >> 正文
山西:打造晋商舆论阵地 扩大工商联影响力
2020年01月09日 09:58:45 来源: 中国网 作者:

  2019年,山西省工商联获评的创新项目是“破解商会党建难点痛点打造非公党建山西品牌”。这其中,特别值得一提的是我们围绕理想信念教育,举行湖南行、上海行、长治行等9次较大规模活动,并选派11名年轻企业家分别参加全国工商联的理想信念教育培训。我们制定《山西省工商联2019-2022年度非公经济人士培训规划》,在西安、深圳、北京、延安等全国各地分别举行为期一周的党员出资人、入党积极分子、工业高质量发展等培训班7次。从2019年1月开始,每月举办一期“晋商大讲堂”。这些活动总计培养培训非公有制经济人士2000余人次。

  山西省工商联一直高度重视宣传工作,积极与主流媒体深度合作,密切关注省内知名民营企业,诸如山西省工商联副主席、副会长、执常委企业、百强企业、规上企业、省直商会等的发展动态及开展的重要活动、重大项目等,加大对民营经济和非公有制经济人士的宣传力度。《中华工商时报》作为我们工商联系统的机关报,非公有制经济的重要舆论阵地,我们订好、学好、用好时报,连续5年在时报开办《中国商会·晋商》专刊,宣传民营企业社会责任、经济发展、光彩公益、党建工作、对外联络、宣传教育等全方位的民营企业、商会及工商联系统工作。2019年我们在时报的报纸、网站、公众号发文超过20余万字,多篇被采纳为头版头条,充分扩大了山西省工商联品牌工作的影响力。

责任编辑: 郑夏忆
相关稿件